产学研合作

当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 产学研合作 >> 正文

​实验室联合计算机科学与技术学院与宝武飞马智科开展产学研及党支部共建合作交流

发布时间:2024年09月18日 文章作者: 浏览:8次

5月20日上午,飞马智科信息技术股份有限公司副总经理何诗兴、安徽祥盾信息科技有限公司总经理张多福一行5人来计算机学院参加“产学研合作暨学生实习实训基地”的签约挂牌和党建交流活动,学院领导班子成员、软件工程系和省工业互联网智能应用与安全工程实验室相关人员参加会议,会议由计算机学院党委副书记、副院长、纪委书记韩军书主持。

学院党委副书记、院长、实验室主任吴宣够在致辞中介绍了学院发展历程,指出双方开展产学研合作和学生实习实训基地的建设对于学院以及实验室的人才培养、科研成果的转化、学生实习就业及企业的快速发展具有重要意义,并希望双方的合作能向更深更广的领域推进。

何诗兴回顾了公司和学院之间合作历史,介绍了企业发展历史、企业文化价值观、业务范围和合作伙伴及企业愿景,何多福介绍了安徽祥盾信息科技有限公司的基本情况。

学院党委书记单桂锋在党建共建工作交流中,结合学校“7+X”攻坚项目,希望软件工程党支部进一步拓展支部品牌建设,在落实立德树人根本任务方面,紧密结合人才培养目标和企业需要深化探索,培养真正有担当民族复兴大任精神的人才。

会上,副院长陶陶和程泽凯分别与安徽祥盾科技有限公司签订产学研合作协议,举行“产学研合作共建网络安全联合实验室”、“学生实习实训基地”授牌仪式。

下一条:省科技厅组织专家现场考察“冶金工业数字孪生技术重点实验室”,深入推进产学研